17. 12

Анжела Вейчук
Я Ангела в небе вижу -
Ты, взгляд за солнцем пряча,
Выше поднимешься вновь..

Ты Этого Мира выше
Нам улыбаясь даришь
Ту забытую любовь..

Вижу огромные Белые крылья,
Солнце за головой «нимбом» -
Ты, определенно, в Раю!..

Нам нельзя торопить события
И на пороге жизни
Я босых остановлю!.

А ты спи, тихо-тихо... Мои охраняя крыши,
Всегда рядом, но не слышно будешь, я знаю!.

Мне твои крылья завтра приснятся,
Ближе я подойду, но снова ты улетаешь, а я смотрю..

А мне бы не просыпаться,
Мне бы к тебе бежать,
Но нам не поговорить!.

Все замерло в ожидании..
Жизнь и Смерть между нами -
Тонкая-тонкая нить!.

Никто не имеет двух шансов.
Переступив однажды
Все назад не вернуть..

И я не тороплю событий..
Встретимся в другой жизни!
Я за тебя молюсь

Так тихо-тихо..
А ты охраняя крыши
Всегда рядом, но не слышно будешь, я знаю!.

Мне твои крылья завтра приснятся,
Ближе я подойду, но снова ты улетаешь,
А я смотрю тихо-тихо..
Как ты охраняя крыши, все рядом,
И еле слышно кружишь, родная..

Мама, мне завтра белые твои крылья
Снова приснятся, ближе я подойду,
Но ты исчезаешь так тихо-тихо..


ПОСЛУШАТЬ:

https://m.youtube.com/watch?v=1tffyU27Lic&feature=youtu.be


INSTAGRAM:
 
https://instagram.com/angelaveychuk?igshid=1ndy43axcgwrx