Пой душа

Аделина Нова
Словом ты пронизываешь остро,
"Пальцем в твердь" - не о тебе сказали,
Стрелы твои искренние сёстры,
Бьешь в десятку мелкие детали

Твой ответ всегда неординарен,
Острый ум - вот в чем твое отличье,
И при каждом следующем ударе
Видится особенность и личность

И не просто так, а за живое,
Задеваешь каждою страницей,
Цель - сердца, раненье -пулевое,
От которого не излечиться

Отживая век, мы не забыты,
Носит имя каждое творенье,
Пой душа, пусть ранят нас пииты,
Каждым ножевым стихотвореньем.
25.12.2020 г.