Коробка черепа мала

Брущенко Алёна Бруна
11.06.2016

Коробка черепа мала…
Она брала
И распирала изнутри
Юдоль: - Гори
Все синим пламенем, пылай,
Прорвусь и в рай
Махну, чтоб несколько глотков
Испить, мой Бог,
Впишусь в гармонию Твою,
Часть нот спою
Единства истин в унисон,
Забуду сон
Телесной боли. И когда
Вернусь сюда,
Останусь смыслом без дверей -
Душой Твоей.