Солнце sun music

Надежда Консмус
Вместе,мы давно идём,
И не как мы не найдём-СОЛНЦЕ!
Ну где же СОЛНЦЕ?)О-ууу-о-ууу!
Солнце- Ярило- солнце , Ярило-рило- солнце

Очень-очень грустно нам,
Мы искали тут и там-СОЛНЦЕ,
О, наше СОЛНЦЕ!

Появился из-за туч,
Яркий, жаркий света луч-СОЛНЦЕ,
а вот и СОЛНЦЕ!

Я гуляю во лесу,
Я давно его несу-СОЛНЦЕ,
в моих руках СОЛНЦЕ!

Мы его нашли давно,
Будет свет вам всё-равно- СОЛНЦЕ,
пусть светит СОЛНЦЕ!

Оно греет душу нам,
Мы не делим попалам-СОЛНЦЕ,
целое СОЛНЦЕ!

Здесь зелёная трава,
Может я и не права-СОЛНЦЕ,
всё рождает СОЛНЦЕ!

Очень яркая звезда-
Светит на Земле всегда-СОЛНЦЕ,
О, наш Бог-СОЛНЦЕ!