Невозврат

Единственная Ева 2
Вот приходит мужчина,
На пепел ушедшей любви.
И бросает  под ноги живые цветы, обещая.
Что они прорастут нежной выдумкой   Новой мечты.. Создавая иллюзию сладко, терпкого, страстного рая.

;;;;;;;
Но не знает знаток,
Покоритель   наивных сердец и желаний,
Не пробьется  Любовный росток.
Там, где раньше цветы выжигали.