Не сложилось

Ноченька Тёмная
Не сложилось у счастья начало,
Хоть и встретились мы.
Не для нас эта песня звучала,
Не для нас, горемык.

Ты во сне приходил ко мне часто
И экспромты писал.
Как же годы стремительно мчатся!
Как тускнеет краса!

И слезинка блеснёт на ресницах…
И поблекнет звезда…
То ли я поспешила родиться,
То ли ты опоздал.