Последнее

Единственная Ева 2
Нет, не остудит сердце кровь кипящую в моих уставших венах!
Пусть ядом отгорчила боль.
От губ твоих случайный-первый.
Ты не пытай, загадками не мучай.
С кем я делю теперь постель и ночи.
Пусть  мой тебе характер сучий.
Напоминает, как тебя я.. ОЧЕНЬ!
ЛЮБИЛА, да теперь вот ненавижу.
Как нам гласит молва
И мудрость жизни.
Что от любви до жертвенности тризне.
Лишь шаг, над пропостью..
Поверь, Его теперь я вижу!