Качели...

Марина Дарчинян
В сердце вечные качели -
В счастье верю и не верю...
Улыбнешься - вверх взлетели,
Ты мой Бог! Я - твой каприз...
За окном метут метели,
Укрывает снег потери,
И качает ветер ели..
Ты молчишь - качели вниз...
А сомненье зимней стужей
Заползает тихо в душу.
Мне ответ твой очень нужен-
Любишь или нет?
Будет ли мой мир разбужен?
Или он навек завьюжен,
Занедужен и разрушен?...
Тишина в ответ...