Как быстро годы пролетают

Валентина Воронина 2
Как быстро годы пролетают,
Как на лице снежинки тают.
Ты не успеешь жизнью насладиться,
А в дверь к нам старость уж стучится!

И кажется тебе, что ты все можешь.
Расправив крылья, за троллейбусом бежишь.
Но что-то там болит и все тревожит?
Да это твой радикулит!