Опять наивное

Тома Тамарина
Тихо кружил снег,

оставлял на ладонях слёзы.

Время замедлило бег,

Обновило сюжет моей прозы.

Мысли мерно парят со вьюгой.

Снежный вальс бередит струны сердца

Закадычная грусть- подруга

Мне не даст средь зимы согреться.

Растопить ледники, что сковали.

Отпустить, что морозит душу.

Но снежинки мне нагадали:
полюблю и поверить не струшу.

Всё вальсирует снег позёмкой,

Но тепло на душе от ненастья.

Сердце верит, что на обломках

Есть возмозможнсть построить счастье!