Ты ожидаешь Дед Мороза в Новый год?

Трианон Илья Васильев
А скоро Новый год…
Всё как всегда –
и оливье, и мандарины…
и
полусладкое шампанское…
и
фейерверк…
и заливная под
желатином…

Ты
ожиданием полна…
что скрипнет дверь…
букет из роз…
и
на пороге долгожданный
Дед Мороз
тот, что собой пьянит
(представьте)
без вина…

Конечно ж я не Дед,
но в исполнении желаний,
в чем-то схожи…
Луну и звёзды с Неба –
Нет…
но вот любить…
да так…
что бы пошел
мороз
по коже…