Уходит старый високосный год...

Татьяна Муллахметова
Уходит старый високосный год...
Шуршат его последние страницы.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А неприятности не смогут повториться!
Пусть старый год всю горечь унесет,
Не ворошите прошлых дней ненастья!
Пусть Новый год здоровья принесет
И в Вашу дверь стучится только счастье!
Под звуки вальса, взрыв салюта, звон бокалов
Желаю дружно встретить Новый год!
Пусть жизнь течет рекой, без горных перевалов,
И пусть не будет горя и забот!