Продолжение диалогов с Татьяной Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Напутствие Волка Шакалу» (Татьяна Балицкая)

На место волк шакала сразу
Поставил лихо - без проблем:
Крушить, коррупцию - заразу,
Увы, позволено - не всем!..

 ***

Молодчина, Татьяна! С Поддержкой! Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2020 12:56 

***

Рецензия на «Мурилин Мурло» (Татьяна Балицкая)

Корове стать красавицей,
Увы, не суждено!..
Но, главное, что нравится
 Быку она давно!!!

 ***

Поучительная басня! Снова, Таня, молодец!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2020 12:45 

***

Рецензия на «Туша» (Татьяна Балицкая)

Безотходное, блин, "производство",
И довольны, пожалуй, тут все!..
От волков, разве боров спасётся
 На разбойной лихой "полосе"?..

 ***

Молодчина, Татьяна!
С Уважением! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2020 12:39

***

Рецензия на «Дятел и Кукушка» (Татьяна Балицкая)

Женился Дятел на Кукушке,
Богатым был её отец,
Авторитет "Лесной Опушки"!..
И Дятлу наступил - "писец":
Не он, с него "снимают стружки!..

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка! Бывает и такое!
С Юмором! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2020 12:27