Белый Бык

Галина Байкова 2
Бык рогами в дверь стучит
И настойчиво мычит:
-Открывайте поскорей,
Символ года у дверей!
Спасу нет от этих крыс.
Постарайся, кот Борис,
Ратный подвиг совершить,
Тварей этих придушить.
Стану я для всех опорой.
Жизнь налажу очень скоро.
Заживёт народ, как в сказке.
Наконец все скинут маски..
В дом беду не подпущу.
У порога затопчу.
И всех честно заверяю:
Пандемию забодаю.
Тот, кто громко крикнет "Му!",
Всё исполнится ему.
***
Крыс проводим. А пока
Пейте больше молока.