Несчастная страна

Виктор Драченко
Несчастная страна,
Несчастный наш народ.
Здесь правит не закон,
Здесь главный - царь Урод.

Он и его "Семья,"
Продажный прокурор.
А каждый из чинуш
Преступник, плут и вор.

Пусть и прошло сто лет,
Пусть изменился мир,
Мы в заднице сидим,
Не изменились мы.

2013 год, Украина