Будь рядом со мной!

Алёна Полетаева
Я б не хотела, чтоб знали ВСЕ,
Как я Люблю тебя и как соскучилась!...
А предпочла бы тебе в тишине -
Лишь ОДНОМУ прошептать, что измучилась...

Ждать, тосковать и не сметь даже строчку,
Просто тебе написать поздней ночью...
Что БЕЗ ТЕБЯ не могу в одиночку....
И как увидеть хочу ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!...

Пересылали б друг другу крошками,
Слова и картинки - Лишь НАМ понятные...
...Я бы к щекам прикоснулась ладошками!...
А ты бы - всю сгрёб своими объятьями!!!:))

Найди меня!!! Я ждала тебя - гОды...
Я столько прошла сквозь разлуку и боль...
Уйми мои слёзы... потери... невзгоды...
Будь РЯДОМ СО МНОЙ, излучая Любовь!!!

25.12.2020.