Жалею твоё... плечо...

Анна Сухих
  Голова моя тяжела...надавила твоё...плечо...этот вес она обрела от несказанного ещё...от не выписанного в тетрадь...от не выраженного в мозгах...от не отданного в печать...что пылится в ума столах...тяжела моя...голова...чтобы не было...гемотом, я сегодня сама спала...и во сне написала том...я могла б легче стать...могла...но так много всего ещё...от того от тебя ушла,что жалею...твоё плечо...