о духовности, практически без слов...

Трианон Илья Васильев
За тридцать лет, к духовности стремясь
настроено мечетей, синагог, да храмов…
и
открывая их, при людно помолясь
попы, раввины и имамы благословляют
Власть…    

А та, спокойно, сквозь толпу, взирая…
(как будто б только что вступила на планету) …
не видит тщетности народа ожидания,
когда тем кинут медную монету...

Всё также продолжает красть...

Молясь...