Мы-женщины!

Надежда Торгова
Мы - ЖЕНЩИНЫ!
Мы все потомки Евы.
Мы все- ПРИНЦЕССЫ, ДАМЫ,
КОРОЛЕВЫ!
Мы все, без исключения, красивы!
Магическою обладаем силой…
И от макушки до самой пятки
Мы все – БОГИНИ!
С нас взятки гладки!