Обязательно случится!

Мария Гусынина
Тихий времени ход.
Белоснежный полёт,
Мягкий и пушистый
Снега водоворот.
Просто час подойдёт -
И придет Новый год,
И подарит чистый-чистый
Лист. И свечку зажжёт.
А ты на этом на листе
Напиши письмо себе,
Напиши письмо своей судьбе
И Богу в вышине:
Что хотелось бы тебе?
Что приснилось в сладком сне?
Пусть перо скрипит, как снег искристый
На морозе при луне.
И в новогодний первый час
Листик выпорхнет у нас,
Обернётся белоснежной птицей,
И по дому тихо закружится,
Упорхнет в окно, и так случится -
Счастье в дом к нам постучится!
Обязательно случится...
Обязательно случится!