Кто релаксирует на бАли

Екатерина Шманова
Кто релаксирует на бАли
Кто медитирует в Тибете
А вы в лесу хоть раз бывали
Вдыхая свежесть на рассвете?
А шелестел вам в кронах ветер
Как будто вы под парусами
А вы смеялись словно дети
Поверив в сказку с чудесами?
Вам мох стелил ковры под ноги
Как будто на приёме званном
А лес впускал в свои чертоги
Ему лишь только правом данным?
А птицы пели хором звонким
А плеч касалась лапа ели
А запах земляники тонкий
Баюкал словно в колыбели?
Осенних листьев карнавал,
Брусника спелая на кочке...
Кто там ни разу не бывал
Я посвящаю эти строчки