Ты пришёл

Людмила Гурова Корнеева
Ты пришёл ко мне дождинкою,
Я мечтала, что будешь снежинкою,
Засияет что Солнышко Красное,
И исчезнут тучи ужасные.

Но рыдает небо всё серое,
Ветер дует и я не смелая,
Ну, а ветер ведь мой, он здесь сейчас,
Не обнимет меня он, грусть, мой князь.

"Почему? Почему?" - задаю вопрос,
Но ответа нет, всё уже всерьёз,
Ведь закончились сказки девочки,
Но прогалинки в тучках сереньких.

             25.12.2020г.