Много ли надо для счастья

Екатерина Шманова
Много ли надо для счастья
Этот вопрос не нов
Чайная ложка участья, 
Щепотка счастливых снов
Радуги горсть разноцветной
Солнечных лучиков горсть
Песня с зарею рассветной
Милый вечерний гость
Охапка ромашек пушистых
Капля ночной прохлады
Горсть земляники душистой
Веселая песня цикады
Вихри осенних листьев
Свежесть первого снега
Тепло долгожданных писем
Раннего утра нега
Речки хрустальный голос
Леса уютный полог
Спелый налитый колос
Летней зарницы сполох
Звездного неба своды
Звон весенней капели
Крылья шальной свободы
Доченька в колыбели
Дружба, любовь, верность
Победа в дворовой драке
Удача - награда за смелость
И нос любимой собаки
Судьбу не суди строго
Прими каждый миг в награду
Все же не так и много
В жизни для счастья надо