И пускай на дворе ненастье

Екатерина Шманова
И пускай на дворе ненастье
И пускай снова дождь с утра
Я сегодня оденусь в счастье
И шагну в новый день со двора
Будут весело прыгать дождинки
По цветастому полю зонта
Кто сказал, что дождь - неба слезинки
Тот под ним не гулял никогда!
Мы привыкли ругать природу
За жару, за мороз, за гром
Но вообще - то твоя погода
Та, что носишь в себе самом!