Опять зима нам пеленой...

Иванович Иван 14
Опять зима нам пеленой
Холодный воздух застелила
И стала видимой стеной,
Внезапно вспомнив, что забыла...

Земля и небо, всё сошлось
В прекрасной сказке русской, вечной,
И что должно, то удалось
Мгновениям судьбы беспечной!

Вновь в снег одетые леса
Неудержимо взор чаруют,
Унялись птичьи голоса -
Они любовь весной волнуют...

Всех поздравляю с Новым годом,
Желаю жизням долго жить,
И праздновать со всем народом -
Желаю жить, а не служить!