Не тороплю, мой милый! Просто - ЖДУ!!!

Алёна Полетаева
Не тороплю, мой милый! Просто - ЖДУ!!!
ОсознаЮ вполне я в чём причина!...
Со мной ты: в мыслях, наяву, в бреду!...
Но хочешь чувствовать себя Мужчиной!

Уверенности чувствовать поток!
Спокойствия без жалости и мУки!
Свободы ощутить внутри глоток,
Чтоб взять мои заботы в свои руки!

Я понимаю! Вижу и Горжусь!!!
Любовью в твоём сердце появившись!
Ещё немного... ото сна проснусь, -
В твоих глазах при встрече отразившись!!!

22.12.2020.