Добром встречайте Новый Год

Валентина Климова 2

Когда добро сумеешь подарить,
На сердце радость, благодать,
Захочется, вдруг, снова жить,
Всего себя добру отдать.
Увидеть добрые улыбки,
И благодарный свет в глазах,
Сияние  и яркие открытки,
Как блёстки, в новогодних чудесах.
Навстречу Году Новому часы бегут,
Декабрь скорость набирает,
Все перемен хотят и ждут,
Но лишь в сказке чудеса бывают.
Чтоб стать спокойным и счастливым,
Умей другим добро дарить.
Умей душою быть красивым,
Слова любви не бойся говорить.
А Новый Год встречай с улыбкой,
С грустью, Старому скажи, прощай,
Зима споёт мелодию на скрипке,
А Дед Мороз придёт на чай.
Старый Год швартует у причала,
Новый Год под парусом пойдёт,
В добрый путь, ему я прокричала,
Пусть людям радость принесёт!
25.12.2020г.