Догадливость

Владимир Грикс
Путина тут днями осенило:
люди ждут хороших перемен!
Это его малость удивило,
он повел себя, как бизнесмен.
 
Засучил он рукава рубашки,
всем велел его принять пример,
и забыв про прежние замашки,
начинать работать как премьер!
 
Этот не Медведев, а бойчее,
веников не вяжет в пустяки,
и дела в России улучшеют,
не валяют больше дураки!