Поговорим с Тобой, Татьяна!.. Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Такой музон для нас - не очень!!! Вячеславу Лешему» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Где у нас министр культуры?
На экранах пошлость, грязь,
Их Америки мы сдуру
Тащим всяку "непролазь"!И вправду, без бутылки - не разберёшь!

Татьяна Балицкая   25.12.2020 11:46

***

Нету, Тань, Советской Власти,
Демократы у Руля:
Нас преследуют напасти,
И "кастрация" рубля!..
Доллар бы кастрировать,
Нынче, снова и опять!!!

 ***

С Юмором! Уважением! Творческих Удач!

 ***

Танечка! Много не надо давать сразу рецензий! Пенсии не прибавит Мишустин,
МРОТ не увеличит!.. С Улыбкой!
По парочке хватит!!! Хорошо???

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2020 11:58   

***

Рецензия на «По просьбе Вячеслава Лешего, согласно теме! Штаны» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Снимать штаны не будут дамы!
А как же женский феминизм?
Мы шли и долго и упрямо
 К штанам. Теперь снимай "на Бис"!
Со смехом и теплом,

Татьяна Балицкая   25.12.2020 11:31 

***

Да, Мы не просим: сами снимем,
Как в деле этом - Мастера!!!
Не проходите, девки, мимо:
Бросаем пить, в постель пора!..

 ***

Благодарю, Уважаемая Танечка! С Юмором!
Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2020 11:50

***

Рецензия на «Тане - 1715. Магар. Опыт - не пропит. Наши Тузики» (Георгий Сергеевич Тюрин)

У меня был сосед, а у него был козёл(настоящий, рогатый, бодатый)Так вот, лучшей охраны для пьяного хозяина не найти. Козёл ложился рядом, когда сосед падал, и сторожил его. Никто не смел приближаться к соседу, потому что козёл тут же кидался драться. Так что вместо Тузика советую завести козла.
С улыбкой,

Татьяна Балицкая   25.12.2020 11:22   

***

С Тузиком живу уже пять лет,
А точнее, даже - с половинкой!
И, понятно, друга, лучше - нет:
Жаль: не пьёт Любимая скотинка!

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Наступающим Годом Быка!
Не жалей, Таня, Арм. Коньяка,
Если с Бражником Сашкой зайдём,
Но с Гранёным своим СтаканОм!!!
Сувенирный стакан, на "ноль пять":
Чтобы часто Нам не наливать!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2020 11:37

***

Рецензия на «Оптимист поздравляет граждан с Годом Быка!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Пусть же этот год Бычачий
Вас порадует удачей!
Пусть здоровья принесёт
Не на месяц, а на год.
Даст терпения и мОчи
Для сыночков и для дочек!
Пусть купирует беду...
Вобщем всё, встречать пойду!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   25.12.2020 11:12 

***

Есть Надежда на Быка,
В смысле - водки, коньяка,
Самогона, чачи:
Будем пить почаще!
Сдохнет от тоски ковид:
Оптимизм наш победит!!!

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2020 11:41