Состояния многоточности

Екатерина Шманова
Состояние многоточности
И вроде для счастья все сложено
И нет никакой срочности
Делать то, что  тебе положено...
И нет ничего лишнего
И вроде бы все сходится
Не хочется злить Всевышнего
Но "своя колея" не находится...