Забавное признание

Владимир Грикс
Путин всем озвучил тайну,
что работал по ночам,
он с Мишустиным и явно
все проблемы изучал.
 
Мне в обще то безразлично,
спит он ночью или нет,
результаты неприличны,
нет про это мне ответ!