Вот и уходит наконец-то високосный год

Чужой Август
Вот и уходит наконец-то високосный год! Немало горестей и бед он нам принёс,
Пусть в 21-ом будет всё наоборот - покой и радость... и не будет горьких слёз!
Конечно, может и смешно воспринимать всерьёз, что дело только в том, что високосный,
Но столько перемен он в нашу жизнь принёс - болезни и потери, в общем, был несносный.
Пусть Новый год всех удивит приятно - чтоб ладились дела, здоровье чтоб не подводило!
Чтоб было всё, как прежде - просто и понятно, чтоб на идеи и их воплощение хватало силы.
Чтоб в каждый дом спокойствие вернулось, желание работать и творить!
Чтоб пандемия страшным сном вдруг обернулась, и лишь о ней одной мы перестали говорить.
Пусть Новый год подарит веру в чудо, чтобы надежда в каждом сердце ожила,
Пусть год быка для всех счастливым будет,  полным любви друг к другу и тепла!