Любовь - и страсть, и наваждение

Дмитрий Павлов 3
***
Не бойся плыть против течения
На зов любовного влечения.
Не спорь с любовью. Не гони.
Если пришла, благослови.
 
***
Любовь - и страсть, и наваждение.
Всей жизни смысл. Её венец.
В ней - неземное притяжение
Двух тел, двух душ и двух сердец.

***
От рождения до смерти
Любовь нами в жизни вертит.

***
Одно лекарство лишь, Любовь,
Способно излечить нас вновь.
Но говорят, влюблённость тоже
Леченью от хандры поможет.

***
Любви все возрасты покорны.
Жизнь без Любви всегда прискорбна.

***
Забудьте боль былых обид.
Пусть сердце отдохнёт немного
И позовёт опять дорога
Туда, где свет любви горит.