Зима

Екатерина Дуткевич
На белый снег упала тень
Пролился полдень
На узор из инея и серебра
Что соткала себе зима
Наколдовала жемчуга
На шлейф из тонкого
Сукна и вышила себе сама
Как белошвейка - кружева