Ох, какая чудная!

Галина Ивановна Жукова
Ох, какая чудная
Погода на дворе.
Исчезла серость нудная
На радость детворе.

Снегом всё засыпала
Зимушка – Зима.
И столько его выпало
Работы на-полдня.

Ведь прочистить надо
Тропку до дороги.
Снег хоть и отрада,
Но утопают ноги.

И поворчав немного,
Теплей одевшись, дед.
Сказал мне у порога:
«Увидимся в обед!»

25.12.2020     10.00