Вечерами...

Света Крайнова
Мелькают вечера...
У ночи долгий срок...
Зима - любви пора,
Исхоженных дорог...

Мохнатыми снегами,
Засыплет мой домишко,
Где шелестят листами,
Читаемые книжки...

Где тишины пороки,
И громкий бой часов...
Рифмованные строки,
Взамен у сладких снов!

И голос твой из "смарта",
С вечернею поземкой...
Ждем солнечного марта...
И новогодней Е Л К И...

Промчатся вечера...
Их можно перечесть...
Зима - чудес пора...
Любовный интерес!