Красота русской речи

Аверкий Ноним
УВИДОМЛЕНИЕ
-------------------------

В предыдущий выпуск нашего олмонаха "Култура руского языка"
вкралась дасадная очепятка:

На сранице 22 вместо "СИОНИСТ ПЕРДЮК" нужно читат "ПИАНИСТ СЕРДЮК"

Виновные будут наказаны.

Одменисрация.