Искринка

Юлия Гишьян
В платье цвета шампань облачившись
Улыбнешься шикарному дню.
Всё вниманье сегодня бесспорно
На тебя лишь, тебя лишь одну!

Ты поправишь небрежно причёску
И коснувшись роскошных волос,
Затеряясь в прекрасных мгновеньях
К белоснежной берёзке прильнёшь.

Ворох мыслей, эмоций приятных
На тебя, как фата ниспадёт
И сердечко переливчатой трелью
Соловьиной от счастья поёт!
 
Смотрит  муж молодой с восхищеньем
Не скрывая восторженных слов:
"Вот она моей жизни искринка,
Чаровница, красотка, любовь!"



На фото я, май 2008г.