Вопрос для прямого эфира

Владимир Грикс
Путин в многом просвещает,
людям, как себя вести,
вирус людям угрожает,
действуй, чтоб себя спасти!
 
Вот осталась неизвестной
тема важная любви!
Секс с красавицей прелестной
безопасней, как творить?
 
Где у пары будут маски?
Позы безопасней как?
Вот прямой эфир даст краски,
и развеет тайны мрак!