Боль одиночества

Галина Карпюк
Уничтожить боль одиночества,
Ту, что сердце тревожит, хочется,
Ту, что душу терзает в клочья,
От которой  я вою ночью.

Заковала боль нестерпимая.
Почему вдруг я – нелюбимая?
Разомкнулись наши объятья.
Что случилось? Может – проклятье?

Боль когтями вцепилась железными.
С ней в квартире горько и тесно мне.
Продираясь сквозь муки ада,
Невозможно дышать, но надо!

Боль горою ввысь поднимается.
Где взять силы с той болью справиться?
Разорвать бы эти оковы,
Окунуться в любовь мне снова.

Верю в чудо, верю в пророчество.
Уничтожу боль одиночества.
Нет на свете любви дороже!
И найдётся тот, кто поможет.

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
07.07.2020  Санкт - Петербург