СМИ

Андрей Кондаков
Как ни глянешь в телевизор,
Все каналы, как один,
Бед Российских эпикриза
Правду прячут в топь рутин.
Или приторной бравадой
Разжижают сути ком.
В общем тут хоть стой, хоть падай,
Точно станешь дураком.

Если глянуть в интернете,
И свободу дать уму,
Даже те кто дик, как  йети,
Разберутся, что к чему.
Там для власти зреет жопа,
Тужась с некоторых пор.
Час вселенского потопа
Предвещает в ней запор.

А народ сидит с попкорном,
Вожделение тая,
Смотрит это всё, как порно,
Но не может ниху*я.