не забываю уходящее

Минин Сергей 44
Не забываю уходящее
И словно яблоня в саду,
Из прошлого я вырос в настоящее,
Из настоящего в грядущее расту.
Так продолжается движение.
Хотя и  часто снится мне,
что на Земле я только отражение,
А суть вся в запредельной глубине.