Сцена ревности

Виктор Простнов
/глупой правде молвит ложь святая:
 "мебель, хоть без крыльев, а летает!"

Нет, уж я-то врать не буду -
Целый час уже посуду
Бьёт жена. Осколков груду -
Вон, в разбитое окошко!
Сцена ревности, покуда...

А с чего бы это вдруг? -
Не терял по пьянке брюк,
Не ловил в запое глюк,
Ну подумаешь, немножко
Целовал её подруг...

Я ей говорю: "Не плачь!
Я ведь лишь с  тобой горяч,
Ты - милей мне этих кляч!"
Глядь - летит от стула ножка!..
Всё, я - в аут... Всем - удач!