О любви

Игорь Лысый
Я любил твоё тело сильнее души.
Ну, а ты всё хотела, чтоб свет потушил.
И закрыв своё сердце на десять замков,
Заковала блаженство ты в десять оков.

Отдавая себя просто так, за гроши,
Ты шептала мне тихо: Любить не спеши!
Но когда от тебя уходил я к другой,
Ты бросала мне вслед: Возвращайся, ты мой!

Разрывая оковы, ломая замки,
Каждый раз заступал за морали флажки.
Всякий раз возвращаясь, готов был убить
Это странное чувство — желанье любить
Твоё тело сильнее бессмертной души...
Ну, а ты всё хотела, чтоб свет потушил.

картинка из интернета