Встреча

Искандери
Воздём с тобой в ту комнату, в которой
Мы в первый раз увиделись тогда.
И если встреча наша будет ссорой,
Ты знай, что это вовсе не беда.
Когда беда, тогда совсем другое
Нам испытать при встрече суждено -
Плод безразличья, яблоко гнилое.
А ссора лишь креплёное вино.