Декабрь 2020года

Маценко Виталий
Эпиграф: Было всяко, станет лучше,
                Каждый помнит как он жил...
                В скором времени получит
                Ровно то, что заслужил.

Год какой-то был шальной,
Обстановка непростая...
Обошла нас стороной
Даже  Осень золотая.

Тяжко было в декабре...
Доминирует досада...
Дождь со снегом на дворе
Вперемежку с листопадом.

Время душу обожгло,
Много в мире всяких бедствий...
Мне, похоже, повезло:
Год уходит без последствий.

Канет в Вечность Старый год ,
Время грёз и испытаний...
Новый нас не подведёт,
Год наивных ожиданий.

8.12.2020 г.