А небо высотами манит...

Грета Локота
У старых грехов очень длинные тени -
То звонкое громкое эхо.
Доступным становится миг сокровенный,
Чтоб выставить всех на потеху.
Со шкафа скелеты начнём, потихоньку,
Вытаскивать, снова, наружу.
Толпа рукоплещет - довольна. Силёнку
Включаем свою, поднатужась.
Так пусть неудачи останутся в прошлом,
А счастье стоит на пороге,
И всех отогреет чудесным полётом -
Без лишних разборок и склоков.
И в тесном, семейном кругу, с Новым годом
Исполнятся наши желанья,
Готовы все будем к любым поворотам.
А небо высотами манит...