Наряжает мама ёлку

Татьяна Волковская
Наряжала мама ёлку...

Помнят детский праздник наш
сердце алое из шёлка,
ангел с книгою - винтаж.
Шар с поблёкшей позолотой...
Все - старинная работа...

Мам, давай нарядим ёлку
для детей и стариков.

Только звать тебя без толку
до скончания веков.

Где теперь твоя светёлка,
там, где дышится легко...

Наряжает мама ёлку
где-то очень далеко...