Творчество

Елена Полякова 8
Творчество-это состояние души! Никто не скажет откуда появляются стихи,откуда льётся мелодия,появляется красивая картина и никто не объяснит где в человеке спрятан этот источник вдохновения...
 
25.12.2020г.