Пятая точка

Маслова Нина Степановна 1
             У русских жопа - это образ жизни,
             И делается все - через нее!

             Всё жопой чувствуем,
             Всех в жопу посылаем,
             Все через жопу делаем дела.
             Как банный лист мы к жопе прилипаем,
             Пока нас жизнь за жопу не взяла.
             https://d-r-agon.livejournal.com/138453.html


Что в женщине красивей? Лицо иль попа?
Так сложен для решения вопрос!
Чтоб разрешить его, собрали роту
И провели статистикин опрос.

Вы не поверите, но стопроцентно, хором
Мужчины, как один, назвали, что внизу.
С лица не пить! Лицо приесться вскоре!
А попу поцелуем! Сможем и лизнуть!

(А, если ущипнуть за попку,
Отпора вам никто не даст!
Такой вот вывод дал бесспорно
Хват. прищелыга, ловелас.)

Сидячий образ жизни уменьшает в точку
То место, что по более всего.
И женщины берут кредит-рассрочку,
Чтоб нож хирурга сделал - "О-ГО-ГО"!

Чем круче попа, тем она приятней!
Изгиб от талии - бокал не упадёт!
А плоская, худая - неприятней:
Доска, в сравнение, ей только подойдёт!

Растите попу! Грудь ей не помеха!
Она умнее даже головы!
А анекдотов сколько есть для смеха!!! ...
Но "точка" эта - для большой любви!